Huawei Mobile a pris Twitter pour enfin présenter son prochain smartphone pliable, ou du moins une très petite partie de celui-ci. Cependant, certains tweeters ont répondu au message de Huawei, qui est essentiellement une promo pour la présence de la compagnie à la CMM19, avec quelques inquiétudes concernant l’apparence apparemment de travers du pliable.

Il semble que la réalité des smartphones pliables de grandes marques est presque sur nous. Samsung a courageusement mené la charge et vient peut-être de nous donner un bon aperçu de sa prochaine pliable, tandis que Xiaomi attend également dans les coulisses pour libérer son dispositif pliable sur le monde. Royole peut ou non avoir son mot à dire avec son FlexPai et maintenant Huawei veut nous rappeler qu’il a un smartphone pliable qui viendra bientôt dans la direction du public, aussi.

Le fabricant chinois a posté une image sur Twitter pour confirmer qu’il “connectera le futur” le 24 février à 14h00 CET (08:00 EST, 21:00 UTC+8 Beijing) à Barcelone. À première vue, il pourrait être facile de rejeter l’image comme un peu de travail de conception graphique de fantaisie de Huawei, mais il semble en fait montrer le prochain smartphone pliable 5G de l’entreprise.

LIRE AUSSI  Avec Galaxy S10, 5G et les appareils pliables, Samsung espère récupérer sa chance

Twitter étant Twitter, il n’est pas surprenant que l’image ait suscité des réactions mitigées, certains soulignant que l’apparence du smartphone pliable 5G semble résolument décentrée. Des lignes ont été tracées, des mesures ont été prises, des angles ont été calculés – et la conclusion est… que le graphiste Huawei en charge de la réalisation de l’image a peut-être pris quelques libertés artistiques. Il est très peu probable que les développeurs et les ingénieurs de Huawei aient passé d’innombrables heures de travail et dépensé des tonnes d’argent pour trouver un produit bancal.